| RISTORAZIONE Prezzo: € 15,00 - 32,00 Ogni settimana i cuochi della Bisana propongono un menù composto da antipasto, un bis di primi, bis di secondi con contorni, frutta e dolci. Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento con il metodo della cucina casalinga per far risaltare tutti i sapori dei prodotti genuini utilizzati. La pasta viene fatta rigorosamente a mano e la sfoglia con il matterello. In azienda alleviamo gli animali di bassa corte come galline, faraone, capponi, galletti, anatre, tacchini, conigli; vengono inoltre allevati suini, ovini, bovini.
Alcuni dei Piatti proposti: Primi piatti: Tortellini in brodo di cappone Secondi piatti Grigliata mista di carne (da Aprile a Settembre) Contorni Patate al forno e fritte Abbiamo elencato solo alcuni dei piatti proposti, infatti i nostri menù variano nel corso dell'anno in quanto la produzione delle materie prime è legata all'alternanza delle stagioni. Frutta Spiedini di frutta fresca Dessert Anche i dolci vengono preparati seguendo i periodi stagionali, quelli maggiormente proposti sono: Bavarese Vini Vengono proposti vini prevalentemente della regione Emilia Romagna. Cantina Vallona dei Colli Bolognesi: Pignoletto vivace Cantina Leone Conti Colli Faentini: Sangiovese |