EVENTI

Giornata dei maiale:

6 gennaio, giorno dell'Epifania

Svolgimento della manifestazione:
pranzo tipico a base di carne suina come vuole la tradizione bolognese nel giorno in cui veniva macellato il maiale.

I nostri cuochi propongono:

- Affettati freschi e Stagionati

- Torte salate

- Focacce e Crescenze

- Conserve di verdure

- Crema di fagioli con o senza cotiche

- Maccheroni al pettine con ragù di salame fresco (sufret)

- Spiedino di fegato di maiale dorato con cipolle borrettane

- Costine in umido con fagioli canellini

- Salame fresco cotto sotto la cenere con verza e zucca in carpione

- Dolci della casa secchi e al cucchiaio

Festa degli aquiloni:

Solitamente la prima domenica di aprile. Se cade nella domenica di Pasqua, si fa la seconda.

 

Svolgimento della manifestazione:
tutti i partecipanti che possiedono un aquilone effettueranno il lancio; chi non ha l'aquilone lo potrÓ trovare sul posto.

Al pomeriggio seguirà una merenda (crescentine, ciambella, acqua e vino rosso) offerta dall'agriturismo "la Bisana".

LA BISANA OFFRE A TUTTI I PRESENTI CRESCENTINE
CIAMBELLA
VINO ROSSO (FRAGOLINO)